Пытаться победить-ничтожно,пытаться не проиграть-существенно
Вот вы говорите,что с помощью Ослика можно скачать симов..Дык,что эта за прога такая-то???

Комментарии
18.09.2005 в 17:58

look at me!!!I'm so pretty...really???
Saoka Akikawa

E-mule называется осёл,потому что название на осла похоже..и ещё там картинка осла..воть так вот..но там нихрена не 25 минут..там..за месяц не меньше скачается..так что легче дождаться диск и купить!!!!для такой игры денег не жалко)
18.09.2005 в 20:41

Lost in dreams...
Что такое eMule?



EMule - новый filesharing клиент, который является основанным на eDonkey2000 сети, но имеет больше возможностей чем стандартный eDonkey клиент, потому что это - opensource проект, но согласно ограничениям Лицензии GPL (General Public License).





Зачем он нужен?



Итак, практика показывает, что не смотря на активное противодействие мультимедия кампаний в интернете полно развлекательного контента. Музыка, фильмы, клипы....



Где же все это лежит? А лежит это все, дорогие друзья, у нас с вами на харддрайвах. Шумная заваруха вокруг Напстера сделала свое дело. Системы обмена файлами между пользователями очень популярны. Обмен файлами подразумевает непостредственный контакт одного пользователя и другого. Образцом такого общения является ICQ, там вы можете посылать сообщения и даже файлы напрямую другому пользователю. Давайте кратко рассмотрим ситуацию с двумя пользователями - А и Б которые хотели бы скачать друг у друга по файлу. Первое препятствие на их пути - это найти друг друга в интренете. Если А и Б дружат с дества, вместе работают, или как то общаются в "офлайн", то это не проблема, проблема если А не знает кого искать. Знает только что искать(например имя файла). В этой ситуации необходима некоторая программа, которая может "поделиться сведениями" о том, что Б готов отдать кому угодно некий файл.

Эта программа должна быть расположенна в интернете и доступна всем. Фактически это сервер, к которому могут обращаться клиенты. Так работал Напстер. Всем пользователям раздавались клиенты, а сам Напстер держал у себя сервер. Клиенты сообщали о файлах пользователей, выложенных "на раздачу", сервер собирал эту информацию и делился ей (в виде результатов поискового запроса) с клиентами, эти запросы отправляющими.



Напстер умер, попав под горячую руку, к тому же совершив серьезную ошибку, задавшись целью распространять в своей сети только музыкатьные файлы.

По аналогичной схеме работают и другие службы (найти их можно по словам Peer to Peer File sharing) Приняв во внимание плачевный опыт Напстера, многие из них построены на распределенных серверах. Т.е. серверов много, и они обмениваются информацией друг с другом. Эта схема более живуча, особенно если и клиентское и серверное software распространяется свободно и бесплатно, а сами сервера разбросаны по всему миру.
18.09.2005 в 20:41

Lost in dreams...
Скачать здесь http://emule.ru/