Сообщество THE SIMS 2

22:16 

Dikkerona
Орбитальный Стройбат Федерации
Доброго времени суток!
Не так давно заметила в одной семье странный глюк: переселяя симку в новый дом, сложила в ее багаж наиболее ценное нажитое имущество. В том числе и машинку, известную в игре как "Гунька от ХвангМоторс".
После успешного переезда, начав вытаскивать вещи из багажа, и дойдя до той самой машинки, игра невозбранно вылетела, выбросив на прощание окно с сообщением о сбое программы.
Снова зашла, повторила процедуру с вытаскиванием. Которая завершилась все тем же результатом - вылет и сообщение о сбое программы. И так семь раз...(с)
Попытки вытащить или просто удалить из багажа злополучную машину ни к чему не привели даже после переселения семьи и загрузок с полностью удаленной папкой Downloads (единственное, чего этим добилась - половина жителей горожан внезапно переоделась и сменила прически...:facepalm: )
В другой семье обнаружилась похожая ситуация со швейной машинкой в багаже. Но там игра слетает уже просто при "долистывании" в багаже до машинки.
В связи с вышеописанным, собственно, вопрос: как это лечится?
Есть ли возможность редактировать содержимое багажа симов через СимПе?

UPD:
Проблема разрешилась, хоть и несколько спорным путем. В SimPe после длительного вчитывания во все подряд, была найдена вкладка "inventory item", в которой нашлось штук 17 файлов. Файлы удалила, сохранила.
Но, зайдя в игру, в рюкзаке симки обнаружила все тот же набор не вытащенных объектов. Задумавшись, "а что ж я удалила -то?!" решила все-же попытаться вытащить чортову машину... и о, Чудо! все благополучно вытащилось и расставилось. Хотелось бы чисто для общего развития узнать: за что отвечает Inventiry item, если это не багаж?:crazy:

@темы: глюки

Комментарии
2013-05-04 в 08:38 

Andranoon [DELETED user]
Такого у меня ни разу не было (не переносила эти вещи в багаж и не пыталась их оттуда достать), поэтому могу ошибаться, но высока вероятность того, что этот глюк "официальный", т.к. удаление загруженного контента к решению проблемы не привело. Если так, то дело дрянь. Если нет, то шанс есть, если (опять же) это не лицензия, а чьих-то добрых рук сборка. В таком случае ищите другие добрые руки и другую сборку и переустановите игру, заранее скопировав сохранение, и перекинув его после установки.
На счет СимПе ничего не скажу, потому что не помню такой вкладки как багаж.

2013-05-04 в 10:53 

Dikkerona
Орбитальный Стройбат Федерации
Andranoon, спасибо за участие.
Дело в том, что с данной сборкой под разными виндами и в разных комплектациях железа благополучно играется где-то с 2009го года (сохраненки нынешнего периода успешно кочуют по компу где-то с 2011го (судя по наиболее ранним скринам) пережив более 10 переустановок игры, и четыре ОСи: 2 сборки ХР, Висту, и 7ку. Хм... Может из-за этого какая беда?..:upset: ) С того времени в багаж совалось и благополучно извлекалось все что можно и что нельзя.))) Глюк возник только в этих случаях (специально только что проверила на других подопытных, засовывая в багаж именно эти объекты - входит и выходит, да).
И, судя по отсутствию вопросов и обсуждений в просмотренных форумах даже по сходным темам, кажется, в наличии вообще только у меня...:nope:

2013-05-04 в 13:32 

Andranoon [DELETED user]
Dikkerona, личный индивидуальный глюк это довольно прикольно, хоть и жутко бесит)) вот у меня проблемы с загружаемым контентом - то, что прекрасно работает у всего остального равнодушного мира, у меня не работает ни при каких обстоятельствах. Печалька, но я смирилась)

2013-05-05 в 12:11 

Dikkerona
Орбитальный Стройбат Федерации
Andranoon, Личные глюки вещь весьма забавная, согласна.) Из-за обилия и разномастности скачанного игра нередко радует приятными и не очень странностями, которые по-своему умиляют. Такие как этот - что-то не прикольно ни разу... Хорошо хоть в единичном случае, а не массово.
Имхо, если есть проблема - у нее должно быть решение. Равно, как и причина ее появления.)))
На данный момент, похоже, придется действительно смирится, пока не найду решение и/или не выявлю причину. :bricks:

2013-05-05 в 17:40 

Andranoon [DELETED user]
Dikkerona, если есть проблема - у нее должно быть решение для меня это тоже имхо. Я долго не сдавалась, но тонны нервов не вернуть, а проблема осталась. Так что смирение это шаг до виселицы, а вовсе не проявленная слабость)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная