Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Сообщество THE SIMS 2

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Владлена (список заголовков)
18:07 

Путешествие в сумасшествие

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Отправились как-то симы из одной семьи в путешествие, прихватив "неуправляемым спутником" третьего из другой семьи. Потом вернулись, в их собственной семье все в порядке, а вот гостиница осталась числиться занятой, причем, если туда зайти, там управляемым путешественником оказывался их спутник из другой семьи, а они оба все еще были там - уже сами в качестве его спутников. Вернуться ему что-то не давало, постоянно возникало действие "завершить путешествие", но тут же отменялось. Семья, к которой принадлежит застрявший в гостинице сим стала недоступна - и осталась недоступна после его переселения: теперь с застрявшим симом все норм на другом участке, а семья так и отображается находящейся в путешествии - если в нее войти, выкинет в ПУСТУЮ незакрывающуюся гостиницу. Снести отель нельзя.
Гуглением удалось откопать совет снести весь курортный городок, но у меня вопросы:
1) Что случится с частными дачами, установленными и купленными там?
2) Что вообще случится с домиками, которые были в единственном числе в каталоге, а теперь установлены в районе, который будет удален?

@темы: технический вопрос, путешествия, глюки

16:42 

Город-призрак

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
В одном уездном городке N (не базовом, а самостоятельно с нуля созданном) произошел глюк с загрузкой семейки. Загрузка шла до бесконечности (хотя, судя по всплывавшим в уголке экрана маленьким окошкам с истеряими симами - завершилась, однако экран продолжал показывать ее) и приходилось выходить из игры, "механически" ее закрывая. Я уже поняла, что симов из той семьи придется переселять через "предложить переезд" к знакомым - но на этом дело не закончилось. Когда я в третий раз врубила игру после аварийного закрытия, та просто сделала вид, что пятого городка нет вовсе - показывает только четыре и "создать новый". Хотя в папке все на своих местах.
Дохтар, это лечится? (игра целиком лицензионная, накачано полно всего, но последний раз качала давно и сбоев аналогичных ранее не наблюдалось)

@темы: глюки, запуск игры, лицензионные игры

22:39 

Вопрос насчет вампиров

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Поиск по сообществу не помог, хотя, думаю, я не первая, кто столкнулся с подобной проблемой.
Существуют ли хаки, чтобы запретить вампирам кусать всех подряд по собственному желанию? А то после того, как одна симка закрутила с кем-то из Четверки Древних роман, и он и остальные трое внезапно озверели. По общественным участком ночами хоть совсем не ходи - перекусали уже кучу совершено случайных прохожих, иногда - не знакомых вовсе. Семья и гости симки, у которой роман - и вовсе в группе постоянного риска - за действиями каждого в доме приходится следить, когда вампир забегает на огонек(
Пусть бы управляемые по заданному действию кусались, а по собственной инициативе - не нужно.
Бывают ли такие хаки или патчи?

@темы: вампиры, хаки и патчи

16:30 

Вопрос по "Увлечениям"

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Опытным путем было выяснино, что основной талант сима зависит от его характера: "грязнуля" - талант к природе, "чистюля" - к кухне, интроверт - к технике, экстраверт - к музыке, лентяй - к кино и литературе, активист - к спорту, зануда - к науке, "вечное детя" - к играм. А вот с шкалой доброты/вредности что-то никак не выявлю связи.
Вопрос - какая черта характера "запрограммирует" талант к прикладному искусству? *ну, и фитнесу для полноты картины, но мне именно искусство важно*

@темы: увлечения

20:33 

Руки ввели идиотскую команду и должны быть оторваны (С)

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Уже сталкивалась с этой проблемой раньше, в прошлый раз решения нигде не нашла... но, увы, жизнь меня ничему не учит.
После установки "Вояжа" у симов появилось по две, а то и три-четыре неактивных "копии", из-за чего список жителей через Сим-Пи оказался просто бесконечным, а стоило некоторое количество "теневых клонов" удалить через тот же Сим-Пи - городок теперь грузится бесконечно и в итоге так и не загружается. В прошлый раз пришлось менять папку городка на последнюю сохраненку, но тогда терялась всего пара курсов универа, а теперь... очень хотелось бы спасти город в том виде, в котором он находится сейчас. Есть ли шанс с помощью Сим-Пи или еще как-нибудь все исправить?

@темы: запуск игры, программы, технический вопрос

главная